- 3 Tortillas mexicanas de trigo
- 1 Hamburguesa vegetal de pimientos
- 1 Loncha de queso (opcional)
- 1 bote de salsa tomate mexicana
- 4 o 5 cucharadas de alubias
- 1 cucharadita de sazonador para fajitas o burritos
PREPARACIÓN:
Para esta ocasión elegiremos una hamburguesa de pimientos o jardinera, la colocamos en un plato hondo y mientras la picamos o deshacemos con un tenedor, añadimos 2 cucharaditas de polvos sazonadores para burritos o fajitas, hasta obtener un aspecto similar al de la carne picada. A continuación cogemos un bote de salsa mexicana ya preparada de 190gr o 200gr, existen en el mercado con diferentes grados de picante, elegimos la que mejor nos convenga. Agregamos a la hamburguesa ya picada, la salsa mexicana y también las 4 o 5 cucharadas grandes de alubias bien escurridas, entonces lo removemos hasta quede bien mezclado. La mezcla resultante nos da para rellenar más o menos 3 burritos. Una vez terminada, cogemos el plato con la mezcla y lo cubrimos con papel de cocina transparente y lo metemos en el microondas 2 minutos.
Para doblar un burrito, poner el relleno en el centro de la tortilla. Dobla el fondo alto de la tortilla hacia arriba, y luego envuelve los extremos exteriores hacia adentro. Esto hace como un bolsillo en un extremo, y en el otro es de donde empiezas a comer. Este método evita que el relleno se caiga.
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