
Otra cosa, en alguna de las recetas está el queso, huevos no los utilizo, algunos de vosotros me sugerís la opción de sustituirlo por queso vegano, cosa que me parece estupenda, pero me gustaría aclarar un poco mi idea: los que ya son veganos tienen muy claro como tienen que comer. Este blog tanto es para vegetarianos como para veganos (sustituyendo o prescindiendo del queso) pero a quien realmente quiero llegar es a lectores que NO son vegetarianos, para ver si podemos conseguir entre todos a que se animen a comer de esta manera. Como ya comento en la introducción de este blog, tampoco los demás productos han de ser necesariamente biológicos o integrales, como también me sugerís, LA META PRINCIPAL ES NO COMER CARNE.
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Bueno, vamos a lo que estábamos. Para conseguir carne picada vegetal existen diferentes y variadas alternativas pero yo he optado por la de las hamburguesas vegetales ya preparadas, ya sean con base de tofu, de seitán o de queso, fáciles de conseguir y exquisitas. En un plato plano ponemos una o dos hamburguesas, en este caso, las que yo he puesto son de tofu y pimiento, a continuación con un tenedor las vamos picando hasta que nos quede una textura similar a la carne picada, no hay más, así de sencillo. Después con esto y con la ayuda de otros ingredientes podemos preparar rellenos para lasañas, canelones, tacos, fajitas, nachos, salsas boloñesas, pizzas y muchas cosas más que se nos ocurran.
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