INGREDIENTES:
-1 Bollo de pan
-1 Hamburguesa vegetal
-1/2 cebolla frita
-1 Loncha de queso (opcional)
-1/2 cucharadita de sazonador
- Kétchup y mostaza
PREPARACIÓN:
Elegimos una hamburguesa, en principio de cualquier sabor sirve, la colocamos en un plato hondo y mientras la picamos con un tenedor, tiramos la ½ cucharadita de polvos sazonadores, yo he elegido sazonador para fajitas, picamos hasta obtener un aspecto similar al de la carne picada. A continuación con las manos la volvemos a amasar dándole una forma parecida a la de una salchicha, como en la foto, no importa si se parte algún trozo.
Cortamos la ½ cebolla en tiras y la colocamos en una sartén con un poco de aceite al mínimo y tapada. En una plancha o en esa misma sartén cocemos bien la hamburguesa con forma de salchicha.
Yo, para esta ocasión he elegido un trozo de pan árabe redondo, sirve cualquier bollo de pan de tamaño mediano. Se corta por la mitad, se coloca con cuidado la hamburguesa para que no se parta y también el queso. Una vez hecho esto se pone otra vez en la plancha para tostar el pan con la hamburguesa y de tiempo a que el queso se funda. Cuando esté listo lo sacamos, lo abrimos un poco, le añadimos la cebolla y el kétchup y la mostaza al gusto y listo para disfrutarlo.
Diremos como dato curioso, que la receta original del Cevapcici es típica de la cocina de los Balcanes.
Diremos como dato curioso, que la receta original del Cevapcici es típica de la cocina de los Balcanes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.