INGREDIENTES:
- 2 tazas de arroz
- 2 tazas y media de
agua
- Un bote de judías
- 2 salchichas de tofu o seitán
PREPARACIÓN:
Esta receta no es que sea muy
original ni vistosa, pero rápida, nutritiva y sabrosa sí que lo es, para realizarla en
cuestión de minutos, quedarse satisfecho y bien alimentado.
Resulta además como ya saben en general los vegetarianos. Por
ejemplo, que el arroz es rico en los aminoácidos esenciales de los que carecen
las judías, pero sucede que éstas a su vez son muy altas en los que no tiene el
arroz. Por lo tanto resolvemos con esta combinación la obtención de una
proteína completa a nuestras necesidades, combinando arroz y judías obtenemos una
proteína tan completa en aminoácidos como la de la carne. Eso sin contar las
proteínas de las salchichas que pueden ser de tofu o de seitán, que también
ayudarían a complementar y enriquecer las proteínas del arroz y de las judías.

Retiramos el cazo del fuego y dejamos reposar, durante 15 minutos, sin destapar el cazo, hasta el momento de servir.
Las judías la he puesto de un bote cristal y las podemos
calentar en una sartén o al microondas. Las dos salchichas las cocemos en una
plancha. Lo juntamos todo en un plato y ya está.
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