– Masa fina para pizza, para dos personas
- Varias rodajas finas de berenjena
- 2 salchichas de tofu o de seitán
- Tomate natural
- Queso estilo mozzarella
- Oregano
PREPARACION: Decir antes que nada que existen muchos tipos de bases para pizzas. Cada uno elegirá la que crea más conveniente, a mí personalmente me gustan mucho las de masa muy fina. También se puede preparar con base para pizza de harina integral.
Primero cortamos unas rodajas de berenjena. Luego cortamos en trocitos o rodajas pequeñas las salchichas. A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de la pizza y la repartimos bien. A continuación ponemos una base de queso mozzarella. Luego añadimos los ingredientes, las rodajas de berenjena y las de las salchichas, con un poco de oregano.
Por último, horneamos la pizza a 180º entre 8 y 10 minutos, dependiendo si nos gusta poco hecha o muy hecha.
Esta receta no es mía, es idea de mi hermano Marcos, ha querido colaborar en este blog con su propia receta, un gran aficionado a la cocina y a la buena comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.